Нова колекція FW22-23 вже на сайті!

Фильтры
Категории

Бренд Ballantyne

Именно он начал свой путь в далеком 1800 году, и тонкой кашемировой нитью тянется в сегодняшний день, радуя своих почитателей королевским качеством и стилем, который совершенствуется из сезона в сезон. 


Тем, кто не побоялся шагнуть из текстильного производства на иную стезю легкой промышленности, а именно, производство одежды, стал Генри Баллантайн. Наследник крупного предприятия, которое тщательно оттачивало мастерство, и добивалось признания теперь дало новый виток — бренд Ballantyne. Во времена открытия этой тропы был бурный спрос на добротную шерстяную ткань и изделия из нее, соответственно. За счет этого, бизнес непомерно разрастался. В 1829-м твид был на пике популярности, что позволило создателю больше углубиться в этом направлении, разрабатывая новые переплетения и дизайны оформления. В 50-х производители открыли миру интарсию и рисунок Аграйла, которые были удостоены вниманием знаменитостей и членов королевской семьи. Они до сих пор циклично идут нога в ногу, и спустя определенный период соприкасаются с трендами, что произошло и в нынешнем сезоне. 


Целью фирмы был выход на мировую арену, как лучший производитель кашемирового трикотажного полотна. Эти шаги начались воплощаться в жизни с 1 июля 1966 года, когда королева Елизавета впервые посетила компанию, и спустя год удостоила ее наградой за достижения в данной области. Это вполне заслуженно, ведь помимо того, что они основали данный метод, использование техники интарсии становилось все более распространенным с течением времени. Изготовление трикотажа ручной работы и утонченное мастерство, которое не имеет себе равных в мире. Это делает бренд общепризнанным символом стиля и качества. 


Ballantyne одежда известна не только традициями, которые ставят ее в число самых востребованных за счет драгоценной пряжи, но и системой, которая включает в себя качество и изысканность, отраженную в ее производстве, которое приравнивают к произведениям искусства. Ballantyne официальный сайт предлагает ознакомиться в полном объеме с продукцией, чтобы оценить вышесказанное и купить Ballantyne для себе и близких. 


На сегодняшний день компанию возглавляет Фабио Гатто. У него большой опыт работы в фэшн индустрии. Ему характерны уникальное понимание мира тканей и большая страсть к рестайлинге существующих достояний марок. Все бренды, к которым он был причастен, меняли концепцию и добавляли стилевые направления. В каталоге Ballantyne тоже замечены зародки всеобъемлющих перемен. Он считает, что фирме пора начать ориентироваться на современных потребителей, ищущих продукты, характеризующиеся особенностями бренда. Это привело к обновлению структуры компании. Желание создать высококачественный продукт подтолкнуло эту команду к поиску лучших технологий обработки пряжи. Постоянное исследование и внимание к текущим потребностям международного рынка кашемира побудило их разрабатывать все более инновационные методы, создавая почти невесомые модели, что позволило приблизиться к революционным произведениям с невероятно мягкой легкостью.

Показать больше Скрыть